sábado, 2 de maio de 2015

Olá pessoal tudo bem? dei uma sumida do blog mais estou de volta hoje fiz essa receita maravilhossa amei super facio de fazer rapida e nao faz muita bagunça.

Torta de chocolate com maracujá
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 maracujás (fruta)
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 150 ml de água
Como Preparar
  • - Triture a bolacha no liquidificador ou triturador até virar uma farinha
  • - Coloque em um recipiente a bolacha triturada, 6 colheres de sopa de creme de leite e 6 colheres de sopa de margarina (pode ser aquecida no micro-ondas), misturar até que fique consistente
  • - Coloque em um recipiente a gelatina de maracujá, aqueça 150 ml de água e dissolva a gelatina
  • - Ao invés de colocar a água fria, bata no liquidificador o maracujá e coe para ficar o suco
  • - Acrescente na gelatina de maracujá
  • - Coloque no liquidificador 1 caixinha de leite condensado, a gelatina de maracujá e 1 caixinha de creme de leite e bata por uns 5 minutos
  • - Derrete em banho-maria a barra de chocolate meio amargo e, quando estiver derretida, apague o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexa até misturar tudo
  • - Monte em uma forma com fundo removível a massa da torta
  • - Após montada a massa coloque na geladeira enquanto você faz a mousse
  • - Retire a massa da geladeira e coloque a mousse por cima da massa
  • - Coloque novamente na geladeira e deixe gelar por 1 hora
  • - Quando estiver firminho coloque a ganache e leve novamente à geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário