Sopa Cremosa de Milho com Frango
Sopa de milho, frango cozido e desfiado e leite preparada com Sopa de Galinha com Arroz MAGGI®
Ingredientes
-
- Modo de Preparo
- meia lata de milho-verde em conserva
- 3 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 pacote de MAGGI® Sopa de Galinha com Arroz
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, bata o milho com metade do leite. Coe e misture o restante do leite ao suco coado. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho . Despeje o frango, a mistura de milho e leite e cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa e duas xícaras (chá) de água. Mexa até ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir
- DICAS:
- - Se desejar, você pode substituir a meia lata de milho em conserva por uma espiga de milho verde.
- Faz Bem Saber:
- Esta sopa cremosa, além de encantar o paladar, fica ainda mais nutritiva com o frango desfiado, tornando-se uma refeição quase completa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário